Вход на сайт
Логин:     Пароль:
Забыли пароль Регистрация

Заказать обратный звонок

Отзывы

6 Мая 2014 Ирина Васильевна
Пользуюсь уже несколько лет особенно нравитья "Система по уходу за кожей TimeWise Repair", рекомендую.

6 Мая 2014 Наталья
Если в вашу жизнь пришла компания Мэри Кэй, вы просто счастливчик. Это не просто косметика, это невероятно позитивная атмосфера, тысячи единомышленниц, постоянные культурные мероприятия, концерты, награды за хорошую работу (не только сумки, аксессуары, путешествия, но и бриллиантовые украшения и автомобили), профессиональные обучения. Все лидеры очень образованные, начитанные интересные женщины каждая со своей историей успеха. Это лучшее место для работы для женщин в России. Здесь все равны и каждая может добиться успеха если захочет этого.Работа в компании очень дисциплинирует. Поэтому и я здесь.

2 Мая 2014 ирина
полезный сайт! понравилось, что можно купить любимую продукцию Орифлейм, Фаберлик, Эйвон и других с доставкой на дом. удобно и оперативно! желаю вам развиваться!

22 Апреля 2014 Екатерина
Косметикой Mary Kay я начала пользоваться косметикой , что вполне довольна качеством. У моей знакомой была аллергия на Mary Kay, но, к счастью, у меня всё хорошо. Вообще на любую косметику может возникнуть аллергическая реакция. У каждого свой тип кожи и индивидуальная переносимость компонентов. Очень рекомендую попробовать сияющую тональную основу для нормальной и сухой кожи TimeWise.

21 Апреля 2014 валя
косметикой Мэри Кей пользуюсь периодически с 18 лет, мне сейчас 36. Причем пробовала косметику разных фирм, но периодически возвращаюсь к Mary Kay, особенно что касается лица (умывалка, крема, микродермазия). у меня комбинированная кожа.

17 Апреля 2014 Valentina
Спасибо за Ваш сайт! замечательная косметика, доставили вовремя, очень довольна! буду заказывать ещё!


17 Апреля 2014 Тая
Мне 25 и я пользуюсь косметикой Мэри Кей уже четыре года, она идеально мне подходит! Обожаю декоративку, не променяю ни на что. Недавно купила блеск другой фирмы - совсем не то!
17 Апреля 2014 Юля
супер сайт


Ваш отзыв:

Имя:
Почта:
Отзыв:
Вопрос - ответ Отзывы
Будьте с нами в социальных сетях!

Для консультантов: Если вы – консультант косметической компании – AVON, Oriflame, TianDe, Amway, Faberlic, Mary Kay, Белый кот и других – воспользуйтесь этим ресурсом, чтобы привлечь новых пользователей и потребителей! Зарегистируйтесь на этом сайте и вы найдете тех, кто ищет Вас – новых клиентов, новые контакты, и вопрос о том, как найти покупателя, будет решен!

Регистрация бесплатна и займет всего несколько минут.